夏のランチ セゾニエール

メニュー
● Hor's-Doeauvre variés
赤海老と北寄貝の軽い炙りと夏野菜のラタトゥイユ
● Soupe
本日の冷製ポタージュ フォームミルクを浮かべて
● Pain
リ・ベイク2種 バケット・ライ麦ブレット
● Poisson
鱸のヴィエノワーズ風 ソース ノイリー
● Viande
牛ロースステーキ
ソース スイートバルサミコマイヤーズレモン風味
サラダパナッシェ添え
● Dessert
白桃とマスカットのジュレ
北海道ミルクジェラート ベリーソース
● Café or thé 珈琲 or 紅茶
日時
11:30〜13:30
料金
¥5,500(税込) ※前日15時までにご予約ください。
【ご予約窓口・お問い合わせ】
ガーデンテラス東山
TEL:052-789-1511
E-mail:garden-terrace@gt-higashiyama.jp
HP:https://www.gt-higashiyama.jp/restaurant/
※旬の食材を使用しておりますので、予告なく食材を変更させていただく場合がございます。